目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

利用溫和的天然綿羊油來滋養潤唇,以及添加膠原蛋白、麥盧卡蜂蜜來保水肌膚,絕對是秋冬保養聖品喔!

● Lanolin Facial Moisturiser with Collagen (95ml/3.38oz)
● Lanolin Facial Moisturiser with Collagen & Manuka Honey (175ml/5.91oz)
● Lanolin Lip Care with SPF15 (12ml/0.40oz)
● Lanolin Lip Balm with vitamin E

Wild Ferns

圖片來源:http://www.wildferns.co.nz/ 

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽媽總是想給寶寶最好的~~

以前有媽媽手冊的時候都沒想到要去做美美的書套,有了寶寶手冊後...決定要給寶寶一個粉Q的見面禮!

也就是寶寶手冊布套拉!!

DSC04303

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()