其實我訂婚跟結婚的新秘是同一個
當初討論的時候,我有跟新秘說希望能不要太老氣
有一點氣質跟活潑的感覺,最重要的是妝要自然

幸好老師的手腳很俐落,算是動作很快的~也很有條理
結果我蠻滿意的  每套禮服先個分享一張,更多照片請見全文囉~~



【第一套】入場白紗

我旁邊的兩位就是幕後大功臣胡老師(右邊)及他的可愛助理(左邊)


剛開始老師拿出那朵大花我嚇了一跳,沒想到別上去之後伴娘們都說好!
連我看到我的大臉縮小了一點,我都開心了起來~~哈哈


很簡單卻很可愛的氣息,把頭髮都盤起來造型,看起來很適合這套禮服


別以為老師只是隨便綁綁,從後面看發現大有玄機,老師都是一捲捲自己慢慢夾上來的~有型!!


【第二套】敬酒禮服:後面稍微半放下,加上簡單的紅色髮飾點綴,有點成熟風格


不過也因為家人希望有一套比較正式典雅的服裝,所以金色碎鑽禮服搭配這髮型就十分合適了!


【第三套】送客禮服,這時候因為攝影師都忙著去拍外場了,沒時間裡我,所以這組造型的照片就沒有很多,但是這套禮服搭配髮型真的很上相,老師說,送客禮服的重點其實應該要是上相,因為這時候大家都忙著跟你拍照,所以反而是比較重要的~~我覺得看起來剖有氣質

不過這髮型其實很多人都試過,重要的是要搭配在合適的禮服上囉^_^

P.s. 雖然我的禮服及婚紗是選擇「藏愛」婚紗的,但因為考量出嫁前必須在家裡附近化妝,所以新秘我是選擇施華洛的「胡老師」,我個人覺得新秘很不錯~就給大家參考看看囉!!


 

 

創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()