LUCAS是澳洲的百年品牌,其中最有名的產品非木瓜霜莫屬了! 木瓜霜對澳洲國人就像是小護士一樣,人手一瓶的家庭護理產品。

木瓜霜包含了新包裝的25g裝,還有大容量的75g裝,若是想針對唇部保養,還有護唇膏可供選擇喔!

起初我是使用在寶寶的尿布疹上(擠約綠豆大小,就可以擦整個屁屁哩),結果真的很快就沒有紅紅的~

後來因為我自己剖腹產的傷口附近,因為貼美容膠有點小過敏~一開始先擦AD沒有效=_=(整個癢翻哩),後來想說試試看木瓜霜,結果就改善搔癢  木瓜霜真的是平價又很好用~大推!

LUCAS-PAPAW_Ointment  

【使用方式】

1. 僅限外用。
2. 塗抹於患處即可。
3. 若有過敏或不適請洽皮膚科醫生。

【代購 LUCAS】

若想購買LUCAS其他商品,建議您可以直接上官方網站http://www.lucaspapaw.com.au/,確認後Mail給我詢價就可以囉!

創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()