以前常聽到長輩說,話不要說太死,我總算是體會到了 ⋯⋯

記得幾年前第一次去泰國 🇹🇭 當初的行程應該是 PATAYA 跟曼谷為主,去的時間點剛好在潑水節前一週,街景有點髒亂不說,天氣可說是熱到不行,每天都是四十幾度,印象很差,當時還說「以後再也不來泰國了!」

後來因緣際會第一次搭廉航,又因為少不經事(簡單說就是功課沒做好)花了大筆鈔票在選位、選餐、行李重量、換名字⋯一堆鳥事,廉航的體驗卻是連假的高貴價格,又開始到處說「我再也不搭什麼廉航了」

但是緣分這東西很妙,我在今年破解了二不!

我二度踏進泰國,以及我又預訂廉航出遊,百感交集!不過這次泰國🇹🇭旅遊以曼谷、華欣為主,飯店又是五星級的萬豪酒店,感受大大不同於以往,讓我重新認識了泰國呢!

先分享我自己在家泡的泰式奶茶☕️ 看起來應該是顏色滿分💯 但我必須老實說糖分減半啦!😄

手標牌奶茶其實鐵罐裝都是純粹的「茶葉」,必須自己搭配煉乳以及牛奶🥛調味,另外還需要一個道具就是濾網,是要很細的濾網哦~如果可以像泰國小販用的布濾網更好~

綠色罐子的是綠茶基底,紅色罐子則為紅茶基底,如果嫌麻煩其實 big C 有賣三合一的沖泡包,上班族很合適。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Kiwi 的頭像
Kiwi

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()