造型髮廊💈與精緻咖啡館很難聯想在一起吧!

今天就來介紹一間位於汐止區集適合親子、毛小孩、甜點控、讓人變漂亮於一身的獨特空間「吉米斯X一點咖啡」。 

招牌老奶奶檸檬蛋糕 🍋 常常缺貨而且臉四歲娃都是她的忠實粉絲喔!搭配香濃獨特的泰式奶茶,是闆娘經過一試再試才能呈現的完美比例。

雖然是吉米大師的造型髮廊💈不難發現店內細心的陳設裝潢都有大師的巧思與喜好,有個性強烈的工業風格;卻又調和了復古柔和的裝潢。

  

各式各樣的造型商品等著老主顧發覺,老闆真的很不愛推銷,很多都是要自己東問西問才能挖到寶,但是別吝嗇問問題,店內每個人都十分樂意服務喔!

  

甜點控跟咖啡癮在等待改變造型的同時,不妨先讓胃來點不一樣的驚喜吧!🍰☕️

櫥窗美食更讓人食指大動

想文青想拍偶像劇都很適合來店內坐坐,適合IG適合拍照適合變美麗,有可愛的🐶米魯(啤酒)陪伴是否更療癒呢!

  

另一款人氣甜點還有巧克力花生蛋糕,推薦給喜口感層次及巧克力愛好者,甜味較厚適合美式咖啡☕️

  

新登場的抹茶磅蛋糕也是精選 ❤️

抹茶混搭杏仁碎顆粒,讓看似平凡的蛋糕多了精緻感,不會過甜又可以品嚐到抹茶道地的淡淡苦味,搭配濃郁奶香的拿鐵咖啡絕對是上選。

 

介紹了那麼多美食,但是大師的頭毛造型功力可是深厚底子呢!無論是雅痞還是OL;想要突破還是打安全牌都難不倒大師喔!不然我怎麼敢每次去都任大師的剪刀手宰割呢~~

《店鋪介紹》

吉米斯X一點咖啡

新北市汐止區建成路56巷12號

https://m.facebook.com/jimmyshair/?locale2=zh_TW

文章標籤
創作者介紹
創作者 Kiwi 的頭像
Kiwi

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()