第一次接觸到洗卸合一的潔顏產品是從 GIORGIO ARMANI 的訂製光淨透卸妝潔顏露,才發現其實這類的產品已經進步許多,可以徹底的清潔臉部,卻又可以讓清潔變得更輕鬆,這也才誘發我再次接觸類似的產品。

CHANEL 這款產品厲害之處👍在於不只達到同時卸妝洗臉,超乎預期的清潔效果(可以溫和卸除底妝、口紅,甚至包含眼妝),令我感到意外的,是洗完臉後不會過度緊繃乾燥,與其他「奢華精質系列」一樣,保養成分富含於產品當中,所以使用完臉龐反而是彈性光滑的。

 

 

 

使用時用量不需要太多,有別於其他產品並非使用乳化原理,建議臉部與手乾燥時使用。感覺像凝膠質地,但是摸起來是油性的凝膠,在臉部按摩輕推整臉,然後用產品附上的洗臉專用不織布弄濕擦拭臉部,一下子就乾淨溜溜了(很多人還是習慣非要肥皂清洗才有安全感,但是我試過很多次其實依照櫃姐說明的方式洗臉,反而讓臉部少了鹼性皂成分的負擔,整個步驟其實只用了水卻很乾淨!

  

這次先推薦貴鬆鬆的「CHANEL 奢華精質卸妝精萃」(150ml/NT$2900),下次再介紹 GIORGIO ARMANI 的訂製光淨透卸妝潔顏露給大家囉~

文章標籤
創作者介紹
創作者 Kiwi 的頭像
Kiwi

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()