因試用到朋友購買的「海島木棉」泡沫洗手乳之後,愛上了這個香味  ~也開始Search網路上關於BBW(Bath & Body Works)的所有產品。

這次購買的商品類型還不少,當然也有找朋友合購,在這邊就小小的分享一下使用心得,順便讓不知道要購買哪個香味的User參考!


一、身體乳液類


1.
絲絨夜來香~~還在試用啦!


2.
盛開櫻花 (櫻花盛開) ★★☆
   
舒適宜人的櫻花芬芳。剛開瓶就聞得到櫻花香氣,雖味道算持久但不會過於濃郁,四季皆合適使用。連我男友都很喜歡這味道喔~感覺像是在櫻花季,在賞櫻時穿越櫻花叢中的芬芳。回購率高!


3.
月光小徑
   
這次嘗試塗抹少一點,但味道還是不合我的味。香味的確是似嬰兒用乳液的薰衣草花香,只可惜味道本身偏濃郁,還是淡雅的比要好。


4.
純淨蒼蘭 (小蒼蘭) ~~還在試用啦!


5. 雪白櫻花 ★☆☆
    高雅清新的花香氣息。香氣與持久度適中,應該是蠻適合香水或乳液的,也很適合上班族使用。香味的感受像是嫩葉夾雜初生櫻花的新鮮感,與櫻花盛開截然不同,應該盛開較活潑,而此款則略為適合有一點正式場合或上班族。回購率尚可。



6.
鄉村蘋果 ★★☆
   
令人感到愉悅、活潑的果香味。感覺上很像傍晚在蘋果樹旁欣賞夕陽的感覺,討喜的蘋果味散佈在空氣中,香甜但重點是沒有黏膩的味覺,難怪是普及度最高的香氛。適合春夏秋使用,畢竟是比較新鮮活潑的味道。回購率高!




二、護手乳 / 護手霜類


1.
奔放忍冬 ★★☆
   
有野生的清新花香(金銀花)。而金銀花也稱忍冬。整體味道有點類似經過草地旁聞到新鮮花香時的感受,新鮮、清爽且耐聞的芬芳。(這味道也可以在45月到碧山巖山上聞到)。適合夏天使用,可惜滋潤度待加強。會回購!


2.
海島木棉 ★☆☆
   
手乳跟護手乳味道有些出入,洗手乳味道較淡雅(感覺像是空氣中的花香),而護手乳則是會把令人溫暖且較豐富的薰衣草乳香味。因為這個是洗手乳,所以我故意先停留在手上聞香味,有點像嬰兒用爽身粉或乳液;如果一直很靠近聞,則會有一點點藥房的味道(很短暫且微量)。沖洗完後,香氣仍保留在手中(本人可能是喜愛清新,覺得此款有點濃郁),此外洗手乳內有去角質顆粒,功能還不賴。最後,我覺得它的乳液應該較適合在睡前使用。味道停留在手上。香氣感覺像是開啟充滿雪白衣物的櫥櫃,帶點潔白及香氛柔軟精的味道。會考慮回購!(不過洗手乳較愛就是了)


3.
白茶與薑 (白茶薑花)
     這款味道真的蠻特別的,略帶微香的薑味,甚至有一點陳皮配茶葉的香味,剛開始可能會需要適應一下,但隨後就帶來放鬆的感覺了,是屬於自然且具有禪意的款式。味道變化特殊,有時會有一點甘梅香,有時卻出現茶香,彷彿置身於和風長廊旁,聽著風鈴與水聲,寧靜的喫茶並配上和果子與果梅果乾,可說是詩意盎然。會考慮回購率喔!



三、洗手乳

1. 月光小徑

     較為安定、溫暖且豐富的味道,薰衣草乳香味頗重,聞起來有點類似嬰兒用爽身粉或是乳液;若持續靠近聞,則會有一點點藥房的味道(淡淡的)。沖洗完後手上仍保有濃郁香氣,此外因洗手入中含有去角質顆粒,功能不賴,乳液的話我想應該蠻適合睡前使用。
可惜因個人喜愛淡雅花香味,此款不考慮回購!



心得僅供參考~~五官本來就是因人而異的呢! 下次有機會再試試別的味道吧


創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()