魚油,就是魚類身上的油脂,主要成份是一種稱之為 EPA 和 DHA 多元不飽和酸;而且,通常只在深海魚類才有,如鮭魚、鱈魚、沙丁魚。這種不飽和酸,由於可以將血液中過多的膽固醇帶走,因此不但不會造成動脈硬化,反而能清血,利於降低血壓,減少血管疾病的發病率喔!

而且goodhealth的魚油,是來自紐西蘭純淨的深海海域,加上利用自然萃取方式,保留了完整的營養。紐西蘭原裝進口,非台灣分裝或加工,讓您可以安心購買喔!

goodhealth-Omeag3

【食用方式】

1. 建議飯後或空腹食用。
2. 當日攝食較多油炸食品時可加量。
3. 成人每日1~5 顆。
4. 兒童每日 1~2 顆。
5. 幼童食用,建議打開膠囊,勿吞食。
6. 攝食疑問可諮詢專業人員或營養師。

【代購 goodhealth】

若想購買goodhealth其他商品,建議您可以直接上官方網站http://www.goodhealth.co.nz/確認後Mail給我詢價喔!

創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()