副食品試用包  

對忙碌的媽媽們來說,方便性的副食品添加物,有時候可以幫助寶寶度過漫長的夜晚(戒掉夜奶),增加睡眠時間~

當然能自己掌廚是最棒最健康的,但有時還是可以借助一下有品質的副食品...

這邊簡單列出一些自己有索取過的試用包~希望對媽媽們能提供便利喔!

Nutriben 貝康 - Free

http://www.nutriben.com.tw/trial.html

填寫資料即可

BabyMiK 佑爾康貝親 - Free

http://www.liquidmix.com.tw/trial/create

註冊後,填寫您與寶寶的資料後,任意勾選2項試用包即可。

QUAKER 桂格 - Free

web@service.quaker.com.tw

註冊後,以Mail方式告知您的姓名、電話、住址,以及寶寶的名字與出生,記得主旨要註明「索取米精/麥精」喔!

HIPP 喜寶 - 郵資+回郵費用

http://www.hipp.com.tw/news-in.php?NT_Id=1&N_Id=128

寄信附上紙條(告知欲領取項目),並貼妥40元郵票的回郵信封(信封大小約A4的一半,回郵信封需寫上收件人姓名、地址、電話),詳細請見網站。

Organix 歐佳 - 無試用包

廠商告知由於國外未生產試用包,為了產品衛生及品質考量,未提供試用包索取~所以我就先自掏腰包買一盒用看看^_^

創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()