前一陣子看到旅遊書談到大阪的餃子百百種很厲害,就興起了找餃子的想法💡,剛好逛到新光三越A11,發現到「大阪王將」煎餃專賣店,點套餐來看看是否超級好吃~😋

 


首先來品嚐天津炒飯~

她是把飯炒好後蓋上厚厚一層類似烘蛋口感的蛋皮,再淋上特製醬汁,因為飯是炒過的格外香味撲鼻,蛋也很嫩,但是有點燴飯的FU,吃完醬還剩不少,有點重口味 。

 


接下來是萬眾矚目的元祖煎餃出籠~

 

 

餃子皮薄香脆(但是不知道為何老是黏在一起,一撥開就破了),內餡則是青菜與肉比例剛好,感覺是剛煎熟就起鍋,所以不會太乾~我喜歡❤️但是我ㄤ確不喜歡濕濕的內餡,喜好就因人而異啦!但是鹹度驚人,我什麼醬料都沒沾,吃完把湯跟水喝光光了⋯

 


套餐有附上蛋花湯,本來覺得清清淡淡沒什麼,等吃完餃子二話不說立即喝光💦如果對大阪餃子有期待的還是值得吃看看!

[店家資訊]

 Osaka Ohsho 大阪王將-餃子專門店

台北市信義區松壽路11號B2(新光三越A11)

02-2722-2641


創作者介紹

● 奇異果女孩 ●

Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()